5. Cross-Duathlon-Challenge +++ Hünsborn 2 be wild

Das TriTeam Siegerland nutzte die 5. Cross-Duathlon-Challenge in Hünsborn als Einstieg in die Radsaison. Bei strahlendem Sonnenschein galt es zunächst eine Laufstrecke, dann eine Radstrecke mit dem MTB und zum Abschluss erneut eine Laufstrecke zu bewältigen.

Zunächst gingen Imke Bosch, Inga Buchner, Lilly Hofius und Ben Buchner an den Start. Die drei jungen Ahtletinnen belegten in der Klasse Schülerinnen A trotz einiger technischer Probleme hervorragende Plätze. Ben Buchner erreichte in der Klasse Jugend B den zweiten Platz. Danach traten Maja Langenbach, Paul Große Gehling, Florian Junghanns und Jannis Vasiliadis in der Klasse Schüler/-innen B an. Das Lauf- und Radtraining der letzten Wochen wurde mit sehr guten Platzierungen belohnt. Paul Große Gehling ließ sich dabei auch nicht von zwei Stürzen entmutigen.

Die Platzierungen im einzelnen:
Schülerinnen B (Jg. 2007-08): 3. Platz Maja Langenbach
Schüler B (Jg. 2007-08): 1. Platz Florian Junghanns, … 5. Platz Paul Große Gehling, …, 9. Platz Jannis Vassiliadis
Schülerinnen A (Jg. 2005-06): 2. Platz Inga Buchner, 3. Platz Lilly Hofius, …, 5. Platz Imke Bosch
Jugend B (Jg. 2003-04): 2. Platz Ben Buchner